Ингредиенты:

  • Филе курицы или тофу – 400 гр
  • Черешня – 300 гр
  • Сыр фета – 200 гр
  • Лимон – 1 шт
  • Семена чиа – 1 ст.л
  • Льняное масло – 1ст.л
  • Специи по вкусу
  • Зеленый салат – 2 пучка

  1. Филе курица нарезать небольшими кусочками, посыпать специями и обжарить на сухой сковороде. Курицу можно заменить на тофу: его порезать на кубики, посыпать специями и обжарить на сухой сковороде.
  2. 1/4 лимона порезать тонко на небольшие кусочки, ягоды черешни разрезать пополам, избавиться от косточек. Нарезать сыр.
  3. Листья салата нарвать на небольшие кусочки. На салат выложить мясо или тофу, посыпать семенами чиа. Сверху добавить нарезанные черешню, лимон и сыр. Заправить салат льняным маслом.