Подбор параметров
Темы
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Дозировка льняного масла индивидуальная. Зависит от заболеваний, возраста, пола, личных предпочтений и не только. Узнайте подробнее в статье, сколько принимать льняного масла для выздоровления.
Подробнее

Споров о пользе и вреде льняного масла почти никогда не было. Но, возможно, есть некоторые ограничения? Узнайте об этом в статье.

Подробнее

Льняное масло ценно своими компонентами. В частности, большую роль для здоровья людей играют жиры, в которые содержатся в нём. Они помогают поддерживать организм при заболеваниях пищеварительной системы и даже при онкологии.

Подробнее

Правильная микрофлора кишечника очень важна для жирового обмена в организме в целом. Если её постоянно поддерживать с помощью питания, возможно избежать такой неприятности как дисбактериоз.
Подробнее

Движение - это жизнь. Правы врачи, проповедующие это. Особенно физическая активность влияет на силу и здоровье сердца.
Подробнее

О здоровых сосудах мы задумываемся уже тогда, когда их надо лечить. А это так просто. Нужно всего лишь употреблять в пищу продукты, содержащие кремний. Тогда и атеросклероз с гипертонией не будут страшны.
Подробнее

Хеликобактер очень сильно зависит от наличия полезных бактерий в толстом кишечнике. А это значит, что при их нехватке наступают проблемы со здоровьем. Как их избежать?

Подробнее

Мы ищем лекарства от всех болезней. При этом совсем не обращаем внимание на то, что наш организм способен восстанавливаться самостоятельно. Знали ли вы, что гастрит лечится с помощью сна?

Подробнее

Что именно можно приготовить при заболеваниях желудка? Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов супа-пюре и нежной мясной запеканки.

Подробнее

Правильное питание при нездоровой системе органов пищеварения обеспечивает выздоровление организма наравне с лекарствами. Особенно важно выработать правильные привычки. В статье мы рассказываем, какие именно.
Подробнее

Мало приятного, когда заболеваешь гастритом. Каковы его причины? Важно ли питание? И как его вылечить? Об этом читайте в статье.

Подробнее

Итак, вы решили регулярно употреблять льняное масло. Но как определить необходимый объём? Читайте об этом в статье.
Подробнее

О пользе растений-адаптогенов для здоровья людей известно уже давно. В Германии их употребляют в пищу спортсмены олимпийской сборной. В Томском НИИ фармакологии выяснили позитивное влияние золотого корня на миомы, качество и количество лейкоцитов и не только.
Подробнее

Как справиться с синдромом хронической усталости самостоятельно? На этот вопрос отвечает фитотерапевт ООО НПО "Компас здоровья" и врач-диетолог Г.А.Гордуновская.

Подробнее