Натуральный эффективный коллаген

Задать вопрос

Много ли вы знаете об основном структурном белке, который иначе называется «коллаген»?

Коллаген – это белок или, другими словами, каркас и опора для кожи, хрящей, суставов. Коллаген входит в состав хрусталика и стекловидного тела глаза, стенок бронхов, сосудов, кишечника и желудка, образует мягкотканый каркас печени, легких, селезенки, почек, эндокринных желез. После 20 лет естественное образование коллагена замедляется, но для крепкого здоровья, восполнять его необходимо.

Легко усваиваемый и эффективный для человека коллаген производится из хорды акулы. Способы получения рыбьего коллагена настолько инновационные, что удается разделять молекулу этого белка на пептиды, то есть более мелкие составляющие. Пептид коллагена быстро впитывается в кровь и направляется именно в те места организма, где его сильно не хватает.

Во все времена людям было необходимо поддерживать силу и молодость организма. Но, как же они справлялись с этим, когда не было фармакологических исследований и понятие «коллаген», как и другие биологические термины, не был известен?
Ответ найдем в методах традиционной медицины и традиционной кулинарии. У любого народа обнаруживаются продукты, которые напрямую, непосредственно воздействуют на образование коллагена. Частым гостем русского стола было блюдо «вязига». Это струна, проходящая через позвоночник благородных речных рыб (осетр, белуга, стерлядь), другими словами «тяж». Подобный тяж есть и акул. Стоит отметить, все эти рыбы относятся к древнейшим хрящевым хордовым рыбам, жившим на Земле задолго до появления динозавров. С биохимической точки зрения, строение коллагена из вязиги или хорды акулы — это тот самый набор «бусин» из которых организм человека наиболее быстро собирает всю цепочку коллагена. Поэтому и сейчас считается, что препараты на основе морского коллагена более действенны и полезны.

«Компас Здоровья» предлагает употреблять японский коллаген из хорды акулы, который наиболее продуктивен в борьбе с пигментными пятнами, сонливостью, ухудшением памяти, болью в суставах, сухостью и сечением волос, морщинами и дряблостью кожи.
Дополняют действие составляющей хряща акулы ускорители сборки коллагеновой цепочки – соединения аскорбиновой кислоты, марганец из черного кунжута. Черный кунжут, к тому же, богат витамином Е. Это еще и мощный антиоксидант, который защищает коллаген от повреждающего воздействия свободных радикалов бытового и рентгеновского излучения.



Товары