Ингредиенты:
  • 1.5 стакана муки из зелёной гречки 
  • 2 банана 
  • 0.5 стакана воды или растительного молока 
  • 100 гр сахарная пудра из кокосового сахара 
  • 2 ст.л. какао (у меня сырое, можно кэроб или совсем без) 
  • 1 ст.л кокосовое масло 
  • сок половины лимона 
  • 1 ч.л. соды

Можно в качестве подсластителя использовать любой сироп, тогда воды чуть меньше. Тесто должно быть как густая сметана.Бананы можно растолочь вилкой, но тогда тесто будет не однородным и будут попадаться кусочки банана. Мне больше нравится в блендере измельчать все ингридиенты. 

Всё складываю в чашу блендера, соду гашу лимонным соком и измельчаю до однородности. Можно после добавить орешки или сухофрукты, кусочки шоколада.

Формочки заполнить на 3/4, тесто поднимется. Запекать при 170° около 15 мин.