11 Ноября 2021

Чувствуете усталость? Повышенную раздражительность? Мучают мышечные судороги и головные боли? Замечаете, что стало сложно концентрироваться, нет энергии на повседневные дела? Часто испытываете стресс и тревожность?

Если на эти вопросы ваш ответ положительный, рекомендуем обратить внимание на новинки:

Магний — катализатор многих процессов, которые постоянно протекают в организме человека: без него не вырабатывается достаточно гормонов, белков, ферментов и аминокислот. В следствии чего и возникают вышеупомянутые проблемы.

Магний важен сам по себе, но его свойства многократно усиливаются в сочетании с витамином В6. «Magnesium Chelate complex + B6» содержит формы бисглицината и аспаргината магния и в комплексе с Витамином В6 обеспечивает лёгкое усвоение, в отличие от других форм магния. В свою очередь Витамин В6 повышает всасывание магния в кишечнике, способствует улучшению его поступления в клетки и накоплению в них. Известно, что магний способствует выработке гамма-аминомасляной кислоты, которая улучшает динамику нервных процессов в головном мозге, память, скорость мышления, оказывает мягкое стимулирующее действие. Также магний усиливает выработку мелатонина – «гормона сна».

После приема «Magnesium Chelate complex + B6» вы заметите, как улучшится качество жизни: здоровый сон, крепкий иммунитет, нормальная работы мышц, сердца, сосудов, прилив энергии!

Две формы магния (в капсулах и в сиропе) позволяют принимать добавку детям, взрослым, спортсменам и пожилым людям. 

Купить для продажи
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары по теме