Метабиотик нового поколения

6 Сентября 2022

Организм человек заселен огромным количеством микроорганизмов, из которых более половины бактерий колонизирует кишечник. Именно поэтому состояние микрофлоры кишечника играет роль не только при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, но и при болезнях сердца, неврологических нарушениях и нарушении работы легких.
Здоровая микрофлора кишечника стимулирует иммунную систему, участвует в регенерации тканей, образовании сигнальных молекул, играет важную роль в перехвате и выведении вирусов из организма.

После любых болезней и приема лекарственных препаратов, численность полезных бактерий организма падает, их необходимо восстановить, поддержать и «подкормить».
Среди наиболее известных средств восстановления численности и качества микрофлоры кишечника – пробиотики и пребиотики. Следующее поколение биотиков, помогающих восстановить нарушенную микрофлору и активировать иммунный ответ: МЕТАБИОТИКИ.

Чем «Метабиотик» отличается от про- и пребиотиков?

  • Метабиотики получены с использованием безлактозной технологи
  • Метабиотики устойчивы к ферментам кишечника
  • Метабиотики можно принимать не только после, но и во время приема антибиотиков

Метабиотики призваны помочь организму восстановить и поддержать свою «родную» микробиоту кишечника, повысить сопротивляемость организма к вирусами и инфекциям, а так же оказать противовоспалительный, антиоксидантный, детоксикационный эффекты.

Одна баночка препарата рассчитана на полный курс приема – 30 дней.
Благодаря инновационной технологии сибирским ученым удалось вырастить метабиотик (ультрализат пептидный bifidobacterium breve) без добавления каких-либо примесей. Получился безопасный и эффективный продукт!

Купить для продажи
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары по теме

  • Компас Здоровья - продукты питания и витамины
    Заказать